валюты

суббота, 5 декабря 2020 г.

Россия перехитрила США со своим новейшим ударным дроном "Охотник" - Вашингтон оказался не готов к такому

 


В США совершили ошибку, которая теперь грозит проблемами их обороне.

До августа 2019 года российский многоцелевой тяжёлый ударный беспилотный летательный аппарат С-70 «Охотник» формально не мог быть вооружён ракетами, способными поражать цели на дистанциях свыше 500 километров, однако.

после того, как США объявили о выходе из ДРСМД, уникальный российский беспилотник получил возможность нести тактические ракеты средней и большой дальности, что при максимальной дальности полёта самого «Охотника» в 6 тыс. километров, это подставляет территорию США под удар.

Учитывая тот факт, что речь идёт о тяжёлом беспилотном летательном аппарате, специалисты отмечают, что «Охотник» действительно может получить тактическое ракетное вооружение, способное наносить мощные удары на расстояниях порядка 2-3 тыс. километров, что значительно превосходит возможности вооружения дронов, находящихся на службе в ВВС и ВМС США.

Примечательным является тот факт, что свой первый полёт российский тяжёлый ударный дрон С-70 «Охотник» совершил на следующий день после выхода США из ДРСМД, фактически, став ответом на действия США, хотя очевидно, что в Вашингтона начали осознавать свою ошибку только сейчас.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправить комментарий