валюты

понедельник, 21 декабря 2020 г.

Срочно: В Госдуме призвали присоединить ДНР и ЛНР к России

 


Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин заявил, что нельзя допустить, чтобы Украина вошла в НАТО, и призвал в качестве противодействия этому сценарию включить Республики Донбасса в состав России.

«Болезнь легче предупредить, чем лечить. Поэтому ДНР и ЛНР должны входить в состав Российской Федерации. Если будет эскалация напряженности, то не нужно мешать патриотам Донецкой и Луганской Народных Республик освободить от фашиствующей прозападной бандеровщины остальную часть ДНР И ЛНР, которые входят сегодня в состав Донецкой и Луганской областей. Не нужно было останавливать, а нужно было даже помочь пророссийским силам, настоящим русским патриотам, которые хотели освободить от фашистов Харьков, Приазовье», — заявил Шерин в эфире НСН.

    По его мнению, в таком случае не будет стоять вопрос о войсках НАТО рядом с российскими границами.

«Если мы сейчас будем наблюдать, как русских продолжают убивать в Донецке и Луганске, если эта территория по-прежнему будет спорной, то будьте уверены: в случае появления натовских войск на территории Украины, два часа — и тут Ростов-на-Дону, — сказал депутат. — Это я говорю просто про автопробег. Про скорость крылатой ракеты я даже не хочу рассуждать».

    «Надо выносить на государственную повестку помощь ДНР-ЛНР, это в интересах России. Принять их в состав Российской Федерации, пусть границы нашей страны расширятся.

Почему бы и нет? Если это внутреннее дело Украины, то готовьтесь встречать натовские войска где-нибудь в Ростовской, Белгородской области. Если натовские войска будут на Украине, это называется — “конечная станция, выходим”», — резюмировал Шерин.



  Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправить комментарий