валюты

четверг, 28 января 2021 г.

Громкое признание США: Западные спецслужбы нашли замену Навальному

 


По сути маски сброшены. Как и предполагалось, Запад намерен сделать из Юлии Навальной Тихановскую — 2. С жены арестованного «мученика» лепят этакую декабристку, а далее борца против несправедливости.

Крупнейший американский медиагигант CNN выпустил материал о Юлии Навальной, которая обращается к Путину, скорее «давит на Путина» (по версии издания). Авторы статьи пишут: «… в конце августа ее муж отравился нервно-паралитическим веществом „Новичок“.

Когда он лежал в коме в Омской клинике, Навальная внезапно оказалась в центре битвы с российским государством — и ее образ стоической, спокойной и собранной женщины стал историей сам по себе».

Далее американское издание задается вопросом: а может ли она когда-нибудь возглавить оппозиционное движение страны?

На тему давления на Путина телеканал CNN пишет:

    «Навальная даже пошла к человеку, которого ее муж считает стоящим за нападением — к самому российскому президенту. Она написала прямо Владимиру Путину, требуя, чтобы он разрешил ее мужу покинуть страну».

Естественно, далее следует текст, что глава российского государства поспешил исполнить ее пожелание.

В своей статье американские журналисты провели параллель между Юлией Навальной и Светланой Тихановской. При этом белорусскую оппозиционерку представили как лицо массовых протестов против лидера палачей.

В заключение CNN уверяет, что сторонники окрестили Навальную «первой леди». Не знаю, как вы, но мы впервые об этом слышим. Вот как на Западе активно пытаются создать образ великого мученика за правое дело — с помощью пропаганды и искажения фактов.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

1 комментарий:

  1. Навальных под растрел! А Америка террористическая страна и травят навичками!

    ОтветитьУдалить