валюты

четверг, 25 февраля 2021 г.

"На всю голову больные": В НАТО поставили под вопрос дальнейшее существование США

 

Существование США, а также их "европейских союзников" находится под угрозой. С таким заявлением выступил командующий Европейским командованием Вооружённых сил США и верховный главнокомандующий объединёнными силами НАТО в Европе генерал Тод Уолтерс. "На всю голову больные..." - пишут русские пользователи Сети, услышав новое обвинение США.
По словам Уолтерса, угрозу для существования США и Европы несёт… Россия. Наша страна якобы предпринимает различные действия агрессивного характера по всему миру. Американский генерал отметил, что несмотря на "всеобщее осуждение", "Россия совершает злонамеренные действия, направленные на дестабилизацию во всём мире, многие эти действия совершаются в Европе".
"Россия продолжает представлять угрозу существованию США и наших европейских союзников", - сказал он.
Уолтерс также добавил, что Россия использует различные "нетрадиционные" инструменты влияния, запугивая США и их союзников.
В Сети после заявления генерала "взялись за голову":
Как отмечает пользователь Вячеслав Володько, "на всю голову больные - это кто разбомбил Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, это США угрожают всему миру, террористическое государство".
"Пытаться не надо - вы и так запуганы, ослаблены и разобщены. Сами себя и начнёте давить, как крысы в банке", - считает военный строитель.
"Ничего личного, просто один из способов пиления бюджета. Попросят больше денег, типа для сдерживания угрозы", - пишет Серж Нерусских.


США и их союзники вынуждают Россию защищать свои интересы и усиливать оборонный потенциал, что и приводит к заявлением о растущей милитаризации РФ, заявил депутат Государственной Думы Руслан Бальбек в четверг, 25 февраля.
По его словам, для Вашингтона главным доводом в любых разговорах остается авианосец.
«Так что зря американский командующий строит из себя миротворца», — цитирует депутата RT.
«Призрак российской угрозы» приносит стабильный заработок компаниям, которые продают вооружения, подчеркнул Бальбек. Корпорации поддерживают тренд, потому что боятся потерять деньги, добавил он.
Ранее в этот день глава Европейского командования вооруженных сил США генерал Тод Уолтерс заявил, что Россия якобы дестабилизирует ситуацию во всем мире и представляет угрозу для Соединенных Штатов. По его мнению, Москва пытается «разделить и ослабить партнеров и союзников США».
Российский военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, в свою очередь, отметил, что демонизация и использование методов информационной войны НАТО и США против России являются не более, чем дежурными заявлениями.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария