валюты

суббота, 13 марта 2021 г.

Украинский МиГ-29 оказался уничтожен мощным ударом.

 


В распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro оказались уникальные фотографии с места уничтоженного украинского истребителя МиГ-29, который был случайно протаранен пьяным офицером Вооружённых сил Украины. Судя по повреждениям двигателей и фюзеляжа, самолёт является более непригодным для своей эксплуатации, причём, велика вероятность того, что истребитель придётся и вовсе списать – дорогостоящий ремонт боевого самолёта является совершенно неоправданным.

На представленных фотографиях можно увидеть, что истребитель МиГ-29 ВВС Украины получил критические повреждения двух двигателей, хвостовой части, фюзеляжа и двух стоек шасси. Удар, судя по всему, был совершён на большой скорости. Фактически, из-за действий офицера ВСУ в состоянии алкогольного опьянения, оказался уничтожен один из 37 находящихся на вооружении ВВС Украины истребителей этого типа.

Известно о том, что и.о инженера 2-й эскадрильи в/ч А1789 капитан Ш. 1974 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя личным автомобилем Volkswagen Touran, выехал на территорию рулевой дорожки аэродрома, где допустил столкновение с задней частью истребителя «МиГ-29» в момент его буксировки к месту стоянки.

Какие-либо иные подробности касательно произошедшего пока что не оглашаются.





Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

1 комментарий: