валюты

вторник, 2 марта 2021 г.

"Восторг и хохот": Жители Болгарии посмеялись над моделью украинского электроброневика

 

Модель украинского электроброневика вызвала у болгар гомерический смех. Фотография новой украинской боевой машины была размещена на страницах издания "Факты".
Жители Болгарии с иронией и "восторгом" обсуждают фотографию, размещённую на страницах болгарской интернет-газеты "Факты". На фото показана украинская модель электрического бронеавтомобиля "Шторм", выставленная на выставке в Абу-Даби.
По данным украинских СМИ, прототипом броневика был созданная в Киеве местным конструктором боевая машина. Власти Украины денег на создание броневика не нашли, и испытателю ничего не оставалось, как предложить своё творение ОАЭ. С ним заключили контракт и мастер создал гибрид бронемашины для использования в Арабских Эмиратах.
Читателей рассмешил заголовок, в котором указывалось, что бронеавтомобиль украинский. Они написали на форуме, что новый броневик сложен из различных частей, сделанных под заказ в КНР, Австрии и Финляндии (аккумуляторы, амортизаторы и даже броня). Некоторые шутники предложили сделать броневику крылья, как у самолёта, чтобы летал.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправить комментарий