валюты

четверг, 4 марта 2021 г.

Украина переводит часы "назло России": "Первые день-два они продержатся…"- Названы сроки большой войны в Донбассе

 

Большая война в Донбассе уже совсем близко, считает политик, глава ЛДПР Владимир Жириновский. При этом, по его мнению, всё начнётся с провокации: "Первые день-два они продержатся…" - отметил он.
В интервью сбежавшей в Литву белорусской "беломайданщице" Ольге Карач Жириновский высказал своё мнение о том, как будет разворачиваться ситуация в Донбассе. По мнению политика, Западу Украина нужна исключительно для войны с Россией.
Он отметил, что вероятнее всего война разгорится в мае.
"Не такая большая, как это было в 1941 году, но тем не менее будут жертвы, - сказал он. - Война за Донбасс, за Луганск, попытка против Крыма выступать".
По словам политика, украинская сторона уже подготовилась и сосредоточила силы в районе Донецкой области. Украинские боевики в этой ситуации станут для Запада пушечным мясом.
"Для большой провокации первые день-два они продержатся. Потом они будут все уничтожены", - сказал он, отметив, что следом на помощь ополченцам придёт Россия, чтобы защитить "русскоязычных граждан, тех, у кого российские паспорта, а таких там уже сотни тысяч".
"Потерпят поражение", - подчеркнул он.
Политик также добавил, что всё это надо для новой волны санкций, а следом "что-нибудь в Приднестровье придумают, потом в Карабахе турецкие войска вздумают чудить".


Верховная рада приняла проект об изменении часового пояса на Украине, чтобы противостоять России. "Это означает, что вопросы социально-экономического характера, волнующие большинство украинцев, решаться не будут", - уверен политолог Иван Мезюхо.
На Украине решили изменить время в стране назло России. Соответствующий законопроект был принят в первом чтении в Верховной раде. Таким образом Киев пытается отвлечь население от проблем в стране, уверен политолог Иван Мезюхо.
Согласно проекту закона "Об исчислении времени на Украине", на всей территории страны вводится единый часовой пояс, который всегда будет отставать от времени по Москве на 1 час. По задумке украинских политиков, эта мера поможет противодействовать России.
Если они продолжат политизировать любой вопрос, очевидно, что будущее Украины находится в ненадёжных руках,
- комментирует ситуацию политолог Иван Мезюхо в беседе с Nation News.
Эксперт подчеркнул, что подобное использование антироссийской риторики указывает на то, что народ Украины пытаются отвлечь от реальных проблем. Это означает, что вопросы социально-экономического характера, волнующие большинство украинцев, решаться не будут, подытожил эксперт.




Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария