валюты

среда, 3 марта 2021 г.

Захватить Крым "буквально завтра": От Украины потребовали немедленных действий

 


Экс-депутат Верховной Рады Татьяна Черновол выступила с одиозными заявлениями по поводу Крыма. Она в эфире местного телеканал буквально потребовала от Киева начать агрессию против России. по словам Черновол, украинцы должны быть постоянно готовы "буквально завтра, военной операции по возвращению Крыма". Однако, посетовала она, сейчас страна не готовится к этой спецоперации.
Украинская активистка и некогда депутат Верховной Рады Татьяна Черновол выступила с требованием захватить Крым и тем самым вернуть контроль над ним. По ее словам, к военной операции по захвату нужно готовиться уже сейчас.
В эфире телеканала "Прямой" она посетовала, что сейчас Киев не готовится к спецоперации.
"Но к этому нужно быть готовыми. Мы не готовимся", — заявила она. По ее мнению, Незалежной стоит быть настороже и ждать подходящего момента.
Черновол полагает, что нужный момент наступит, когда "в России начнутся процессы турбулентности". И именно тогда, заявила экс-депутат, в игру должны вступить украинские военные.
"Мы должны быть постоянно готовы к проведению, буквально завтра, военной операции по возвращению Крыма", — цитирует ее слова РИА Новости.

Отметим, что саму Черновол на родине обвиняли в умышленном убийстве. В прошлом году Государственное бюро расследований Украины допросило ее по делу о поджоге офиса и убийстве человека в период протестов на Майдане Незалежности.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправить комментарий