валюты

вторник, 23 марта 2021 г.

Огненный ад и вопли ужаса: Армия России разгромила важные объекты иностранных спецслужб и ХТШ в Сирии (+ФОТО, ВИДЕО)

 


ВКС России продолжают уничтожение террористической инфраструктуры, созданной при участии иностранных спецслужб в Сирии, с помощью которой банды получают львиную долю финансирования своей преступной деятельности. Ранее в Сети появились кадры с воплями ужаса, на которых боевики и их пособники снимают авиацию и взрывы в Идлибе.

В распоряжении «Русской Весны» оказались новые эксклюзивные кадры мощных авиаударов.

В результате авианалетов ВКС России и ударов САА по нефтяной инфраструктуре и стоянке фур в провинции Идлиб в последние месяцы уничтожено и повреждено большое количество техники и контрабанды на сотни миллионов долларов.

В третьей части предлагаемого вашему вниманию видео запечатлён удар по фурам в районе пограничного перехода Баб эль-Хава.

    Пропаганда боевиков пыталась выдать эти фуры за машины гуманитарной помощи, на самом деле в них перевозилось стрелковое оружие и материально-технические средства для бандформирований. 


Первый и второй удары в видеоролике — это бомбардировка хранилища контрабандной нефти компании «Ватад Петролеум», которая при непосредственном руководстве иностранных спецслужб учреждена полевыми командирами «Хайят Тахрир аш-Шам»* и лично главарём международных террористов Мухаммадом Джулани, за сведения о котором США недавно объявили награду в 10 млн долларов.
Все нефтеперерабатывающие объекты в Идлибе так или иначе связаны с Watad Petroleum.
    Она является одним из главных звеньев в контрабанде сирийской нефти в Турцию и также является основным источником финансирования для «Хайят Тахрир аш-Шам».
Напомним, что в конце 2020 года Госдепартамент США объявил награду в 10 миллионов долларов за информацию о главаре «Хайат Тахрир Аш-Шам» Абу Мухаммеде Джулани. Главаря бывшей «Джебхат ан-Нусры»* (крыло «Аль-Каиды»* в САР) обвинили в жестоких преступлениях против сирийского народа.




Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправить комментарий