Соединенные Штаты хотят стабильных и предсказуемых отношений с Россией, невзирая на существующие между двумя странами "глубокие разногласия". Об этом заявил в среду на регулярном брифинге для журналистов руководитель пресс-службы Госдепартамента США Нед Прайс.
И смелый Байден бесстрашно бросил в лицо убийцы - Добрый вечер, Владимир Владимирович!
Какие стабильные отношения могут быть со страной, которая сама нестабильна, и финансово, и политически, и морально?
Пусть вернутся в состояние, когда с кем-то можно разговаривать и быть уверенными что договоренности будут выполнены, тогда и можно будет строить что-то новое.
Можно на самом деле еще перевести дословно на нормальный русский - США хотят чтобы Россия выполняла все хотелки штатов, несмотря на все разногласия, тогда отношения станут стабильными и предсказуемыми. Все же просто. Им не нужны друзья. Им нужны вассалы. Стабильно предсказуемые.
Юридическая служба компании «Конкорд» информирует, что направила Алексею Навальному предложение оказания содействия в пресечении противоправных действий в его отношении.
Напомним, в ходе судебных разбирательств по иску Евгения Викторовича Пригожина о защите деловой репутации за заведомо ложные утверждения, распространенные на ютуб-канале «Навальный Live», представитель Навального не единожды на полном серьезе утверждал, что его клиент не имеет никакого отношения к данному каналу.
В связи с отказом Навального от ютуб-канала истец принял решение отказаться от заявленных исковых требований в его адрес, а также оказать содействие в привлечении к ответственности тех, кто использует его имя в корыстных целях, публикует на канале «Навальный Live» клевету и публично призывает к осуществлению экстремистской деятельности.
Reuters пишет, что Federal audit office Германии (типа счетная палата?) провела аудит их Энергоперехода, т.е. развития возобновляемых источников энергии и отказ от АЭС и угля.
Ругаются, что все это очень дорого обходится, небезопасно и снижает конкурентоспособность экономики. Типа Энергопереход оплачивается за счет повышенных платежей населения за электроэнергию, которая уже на 43% дороже, чем в среднем в ЕС.
При этом ряд энергоемких предприятий химической и сталелитейной промышленности частично освобождены от выплат для поддержки солнечной и ветровой генерации (поддержка конкурентоспособности?).
Комментариев нет:
Отправить комментарий