валюты

вторник, 13 апреля 2021 г.

Зеленский потребовал от Байдена "ответить за слова" . Зеленский бросил вызов Путину

 

Зеленский заявил, что Украине мало одних слов Байдена о поддержке. Президент Украины потребовал от США конкретных действий. "Если они видят Украину в НАТО, то должны сказать это прямо, а потом сделать это", - сказал украинский лидер.
Украина ожидает от президента США Джо Байдена не только слов, но и действий. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, отвечая на вопросы журналиста CNN.
Американский журналист спросил у украинского лидера, достаточную ли поддержку Киев получает от Вашингтона. В ответ Зеленский разразился гневной отповедью по поводу принятия его страны в НАТО.

Если они видят Украину в НАТО, то должны сказать это прямо, а потом сделать это. Украине нужно больше, чем слова,
- сказал украинский лидер.
Зеленский добавил, что вступление Украины в НАТО может вызвать резкую реакцию России. Однако вступление в альянс - это одна из главных целей Киева и он будет упорно добиваться её.

Это только на первый взгляд украинский лидер Владимир Зеленский не пользуется поддержкой США. На самом деле Украина остается удобной страной для конфронтации с Россией. И это предположение лишний раз подтвердилось, когда Зеленский бросил вызов Путину.

По сообщениям представителя Владимира Зеленского Юлии Мендель, Киев сделал запрос на переговоры с Москвой. Новость моментально разлетелась в Сети, и многие западные издания начали обсуждать, к чему приведет возможный диалог. Однако в Кремле впервые услышали, что Банковая отправляла запрос.

    «Нет, в последние дни я не видел никаких запросов, мне неизвестно, чтобы были в последние дни какие-то запросы», — сказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

В данном случае необходимо обратить внимание на недавние переговоры Джо Байдена и Владимира Зеленского. Именно тогда американец мог дать отмашку украинской элите, чтобы та организовала новую провокацию.

Зеленский, как послушный раб, моментально отреагировал на приказ из-за океана. Началась кампания по дезинформации. В СМИ появились вбросы о том, что Россия стягивает огромные силы к украинским границам. По некоторым данным, Москва направила к границам по меньшей мере 40 тысяч военных.

    Вся эта информация взята из воздуха, чтобы был повод обвинить Кремль в агрессии.

Старыми сказками уже никого не удивишь. Ни Вашингтон, ни Киев больше не могут врать. Приходится идти на обострение.

Не удивительно, что в ближайшие дни ВСУ начнет наступление на Донбасс. Это требуется для прикрытия.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, Twitter.

Комментариев нет:

Отправка комментария