валюты

четверг, 20 мая 2021 г.

Ниточка к взрывам в Чехии находится в украинской «Праге»

 


Подсказка для «следопытов», желающих выйти на след Петрова и Боширова.

Правительство Чешской Республики поменяло взаимовыгодные отношения с Россией на враждебные, с опорой на легенды, генерируемые вокруг взрывов на складах хранения оружия в селении Врбетице, прогремевших в 2014 г.

Правда, президент Чехии Милош Земан высказал сомнение в причастности к взрывам России и предположил, что взрывы связаны со спорами торговцев оружием или воровством.

Рекомендация для «следопытов»

Если начнете расследование в столице Чехии Праге, то столкнетесь со специальными службами Чешской Республики или хуже того — ЦРУ. То же ждет вас и в Болгарии. Подходы к владельцу частной оружейной компании ЕМСО Эмилияну Христову Гебреву «заминированы».

Начните с отеля «Прага», что в украинском городе Ужгороде на ул. Верховинской, д. 38. Отель соответствует обозначенным в путеводителе звездам. Кухня так себе, но боулинг на уровне американских стандартов. Шесть профессиональных дорожек американской фирмы Brunswick.

Для установления контактов с работниками клуба закажите консультирование и ознакомление с правилами игры. Это не значит, что информация доступна «любому лоху» и ваше расследование безопасно и конечно, но «погоняв шары» три-пять дней, с большой вероятностью, на след выйдете. Версию, близкую к достоверной, в Ужгороде «знают все».

Еще год назад ваш успех был гарантирован, но «достоверный первоисточник» в лице криминального авторитета по кличке «Дед», «зачищен» в августе прошлого года людьми Авакова по личной просьбе Порошенко и Свинарчука «за вымогательство $47 тысяч у местных колбасных барыг».

    Суть ужгородской версии: Гебрев вышел на «правильных людей», контролирующих рынок в Черновцах и пообещал «ликвидный товар».

Те договорились с людьми из Ужгорода, сотрудничавшими с Аваковым по «окошку на чешской границе» и имеющими выход на деньги Свинарчука, а болгарин «сломал коляску не по понятиям». Пришлось выходить на склад самим. «Товар» ушел по назначению, а склад — ликвидировали.



Комментариев нет:

Отправить комментарий