валюты

воскресенье, 13 июня 2021 г.

"Заберите обратно!" Мир устаёт от Украины. А Россия предупреждала

 

Бывший помощник президента России Владислав Сурков в беседе с военкором Семёном Пеговым рассказал о предупреждении об Украине, которое однажды сделал в разговоре с высокопоставленным немцем. И теперь это начинает сбываться - "мир реально устаёт от Украины".
"Я думаю, Украина когда-нибудь вернётся. И вместе с Мариуполем, и вместе со Славянском, и это будет уже совсем другой разговор, - отметил бывший помощник президента России Владислав Сурков в интервью для проекта Wargonzo, беседуя с военкором Семёном Пеговым. - Ничего не потеряно! Ничего мы там не потеряли".
Политик напомнил о том, что помимо военной силы есть ещё и "так называемая мягкая". А сегодня уже "мир реально устаёт от Украины", от того, что Киев вечно попрошайничает, постоянно выражает недовольство, но при этом делать толком ничего не умеет.
Сурков рассказал об одном памятном разговоре о дальнейшей судьбе Незалежной с высокопоставленным немцем, имя которого раскрывать не стал. Во время той беседы он предупредил, что через несколько лет Россию будут просить: "Заберите, ради Бога, её (Украину) обратно".
"Это будет сто процентов, - отметил тогда Сурков. - И это уже началось".


1 комментарий: