валюты

пятница, 11 июня 2021 г.

СРОЧНО: Армия ЛНР понесла серьёзные потери (+ВИДЕО)

 


Украинскими диверсантами сегодня были убиты пятеро военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«11 июня т. г. диверсионной группой отдельного центра специальных операций „Запад” (бывший 8 полк специального назначения ССО ВСУ) на наблюдательном посту Народной милиции в районе н.п. Голубовское Луганской Народной Республики были хладнокровно убиты пятеро ополченцев», — говорится в сообщении.

«Наши военнослужащие застрелены выстрелами в голову с использованием специального вооружения. При этом один из них убит выстрелом, сделанным из снайперской винтовки иностранного производства. Остальные расстреляны в упор украинской диверсионной группой, проникшей на территорию поста», — отметили в НМ ЛНР.


Глава Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник в связи с убийством пяти военнослужащих украинскими диверсантами прервал визит в Россию, где он принимал участие в XIV международном фестивале "Великое русское слово" в Крыму, и возвращается домой. Об этом говорится в его заявлении, распространенном в пятницу.

"В связи со сложившейся ситуацией, гибелью защитников республики, с целью проведения анализа и оценки обстановки я вынужден прервать поездку в братское государство и вернуться в столицу республики", - цитирует Пасечника агентство Луганскинформцентр.

Ранее в народной милиции сообщили, что группа украинских диверсантов ночью проникла на территорию наблюдательного поста ЛНР в районе населенного пункта Голубовское и застрелила пятерых военнослужащих.


Комментариев нет:

Отправить комментарий