валюты

пятница, 4 июня 2021 г.

А так можно было? Американец впал в ступор в гостях у россиянки

 


Разность культур для многих очень часто становится предметом для непонимания и юмора. Капиталистическая система США дала свои плоды и на этом поприще.

Одна такая история случилась с Мариной живущей в Москве она у нас студент. В гостях у Марины был Джон. Он у нас тоже учится в МГУ и частенько навещал нашу героиню. Они учились в одной группе и были близкими друзьями. Как обычно в гостях у Марины Джон пил свой "американский напиток" кофе (никак не мог привыкнуть пить чай) ). Он сидел за столом и раcсказывал. -Знаешь как приехал с каникул сразу же решил посмотреть квартиру, что подобрал через интернет. Ты же знаешь у меня в прошлой квартире была стиральная машина! И вот когда я пришел в новую квартиру по ближе к университету и там я тоже увидел стиральную машину! Я очень удачно снял вот!) А Марина только улыбнулась ему в ответ и сказала. -Джон, удивительно, что ты прожил целый год России, а не знаешь такой вещи, что стиральная машина - стиралка есть у каждого в России. Джон застыл с чашкой кофе в руках. -Что правда? Не может быть! У нас в США обычно стирают в прачечных там стоит куча машин выбираешь что не занята и все.

Но знаешь когда я увидел, что в моей квартире здесь есть стиралка я был просто счастлив! Ведь у нас в США я стираю после незнакомого человека! А он может болен грибком! Бррр! Вот так Капитализм в США лишил людей стиральных машин))!! Какие же они отсталые эти американцы верно?)) А если бы они знали, что у нас в деревнях есть бани у каждого!) Они вообще бы все переехали сюда к нам из загнивающего Запада вот).



Комментариев нет:

Отправить комментарий