валюты

понедельник, 7 июня 2021 г.

Американский инструктор, готовивший ВСУ, найден мёртвым на Львовщине

 


Стало известно, что 27 мая в гостинице города Шкло Львовской области обнаружен мертвым военный инструктор Маркус Преториус, 1974 года рождения, являющийся гражданином США.

Об этом на очередном брифинге для прессы сообщил представитель УНМ ЛНР.

Известно, что Преториус готовил украинских военнослужащих на территории так называемого Международного центра миротворчества и безопасности в Львовской области.

В ходе предварительного разбирательства было установлено, что видимые признаки насильственной смерти Преториуса отсутствуют.

По результатам анализа крови, у умершего обнаружено значительное количество алкоголя и наркотических веществ.


На следующий день после обнаружения тела американца прибыли представители дипмиссии США на Украине, которые изъяли материалы разбирательства, запретив начальнику Центра полковнику Слисарчуку разглашать информацию относительно происшествия и данные, полученные в ходе предварительного разбирательства.

«Как человек, четыре года совершавший марши через Шкло на полевых выходах в н. п. Старичи с 1988 по 1992 гг., докладываю — местные торгуют страшным шмурдяком, который имеют наглость удостаивать высокого звания „самогон”.

Посему гибель от алкогольной интоксикации англосакса удивления не вызывает. Мы выжили, а его неприспособленный организм дал слабину», — пишет российский военный корреспондент Юрий Котенок.





Комментариев нет:

Отправить комментарий