валюты

пятница, 9 июля 2021 г.

Российский истребитель разогнал конференцию НАТО, устроив неожиданные манёвры

 


Один российский истребитель перепугал НАТО и союзников Альянса.

Начавшаяся сегодня днём пресс-конференция партнеров по НАТО была неожиданно завершена появлением российского боевого самолёта, который неожиданно появился рядом с границами воздушного пространства Литвы, обойдя несколько средств радиолокации НАТО в Прибалтике и Северной Европе. Как оказалось, одного боевого самолёта вполне хватило для того, чтобы посеять настоящий хаос.

Примечательным является тот факт, что эвакуация участников конференции попала на видео.  Очевидно, что в Литве явно поторопились  с объявлением тревоги, так как реальной угрозы не было – истребитель ВКС России выполнял плановый полёт над Балтийским морем и не совершал каких-либо угрожающих действий.





Тем не менее, специалисты обращают внимание на тот факт, что истребители НАТО были подняты на перехват российского боевого самолёта с явным опозданием, что указывает на то, что НАТО не контролирует перемещение российских боевых самолётов, несмотря на ранее сделанные заявления на этот счёт.

Специалисты не исключают, что якобы существовавшая угроза была надумана специально для того, чтобы усилить давление Североатлантического альянса на Россию.


Комментариев нет:

Отправить комментарий