валюты

воскресенье, 8 августа 2021 г.

Россия подготовила неожиданную смертоносную ловушку кораблям НАТО в Черном море

 

Корабли НАТО оказались в российской ловушке в Чёрном море.

Появление в Чёрном море большого количества кораблей НАТО и регулярное проведение  военных учений, направленных в первую очередь против России, вынудило российских военных подготовить кораблям Североатлантического альянса смертоносную ловушку, в которую боевые корабли сразу же попадут, если попытаются пойти на опасную провокацию, или, что ещё хуже, предпримут против России агрессивные шаги.

Как отмечают специалисты, на сегодняшний день Чёрное море находится под полным контролем российских военных.  Воздушное пространство полностью контролируется радиолокационными станциями.  Средства ПВО охватывают весь регион, а возможностей российских береговых ракетных комплексов достаточно для того, чтобы уничтожить любого морского противника, и это без учёта того, что Россия может подключить авиацию и флот.

«Если судить даже самым строгим образом, то на сегодняшний день Россия может закончить любой вооружённый конфликт в Черноморском регионе всего лишь за 20-25 минут. Любые самолёты и беспилотники противника будут поражены комплексами С-300, С-350 и С400; враждебные корабли будут уничтожены БРК «Бастион» и «Бал», а в случае необходимости проведения контратаки  авиация и флот могут уничтожить любую страну региона», - отмечает аналитик Avia.pro.

Что касается произошедшего ЧП, когда британский военный корабль вторгся в российские территориальные воды, специалисты полагают, что российская сторона осознанно не пошла на конфликт, но предприняла меры для защиты своего суверенитета.


Комментариев нет:

Отправить комментарий