валюты

вторник, 24 августа 2021 г.

В Одессе задержали американского туриста в футболке с триколором... и услышали о себе правду

  В Одессе 23 августа, когда на памятник Дюка надевали вышиванку, к участникам «Вышиванкового фестиваля» подошёл парень в футболке с цветами российского флага и надписью «Russia».

 

 

Бдящие полицейские попытались пресечь российскую агрессию, но турист попытался скрыться от правоохранителей, однако его удалось задержать.

Мужчина говорил на английском языке. Как выяснилось он оказался гражданином США. Полицейским и обычным зевакам пришлось выслушать много «интересного» о своей стране.

 

Цитата: «Я живу в США и не сделал ничего плохого, я просто гулял, а вы ребята задержали меня, я гражданин Америки, я должен буду связаться с Джо Байденом. Вот так вы обращаетесь с туристами? Вы ребята - расисты, вам не нравятся русские из-за политики, вы проблема в этом мире. Без России вы бы говорили на немецком, вам нравятся нацисты. Я не делал ничего плохого, просто гулял и был задержан полицией. Это и есть свобода в Украине? У меня с собой нет оружия, ничего».

                     

Мужчину доставили в отдел полиции для установления обстоятельств происшествия и его личности. В отношении него будут составлены протоколы по статьям 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Вот так, в очередной раз, служители правопорядка пресекли российскую агрессию.

                     


источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий