валюты

четверг, 5 августа 2021 г.

Украину деоккупируют в любом случае, без России цивилизации там не будет, — Толстой

 

Вице-спикер Госдумы, зампред Парламентской ассамблеи Совета Европы Петр Толстой прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что Донбасс никогда не станет русской территорией.

«Мне кажется, что те, кто живет на Украине, боготворит Европу и хочет, чтобы эта страна вошла в ЕС и в НАТО, должны точно понять: с Украиной этого никогда не произойдёт. И большая ошибка им оставаться жить на Украине, если они так хотят в Европу. Конечно, я не про то, что кто-то кого-то куда-то выгоняет. Я просто хочу, чтобы всем это было понятно.


Если человек любит Европу, считает, что всю жизнь пребывал на территории Украины, но чувствовал, что это оккупированная часть Австро-Венгрии, или хочет просто пополнить миллионную армию украинских „европейцев”, работающих прислугой и сиделками на Западе, этот человек должен понять, что во имя своих детей и внуков уже нужно ехать и искать себе место в ЕС. Это правильно.

Потому что без России на этой территории цивилизации не будет. Россия и русская цивилизация будет расти вверх, будет все строить, однозначно. Украина в нынешнем виде — в оккупированном, в отрезанном от России не имеет никаких перспектив. 


Но если ты чувствуешь, что Украина — это часть русской цивилизации, а Киев — мать городов русских, если ты чувствуешь, что ты украинец и знаешь свою историю — будь там, держись. Эта земля все равно будет деоккупирована в любом случае».



Комментариев нет:

Отправить комментарий