валюты

понедельник, 27 сентября 2021 г.

Показаны масштабы ударов ВКС России по турецким позициям за последнюю неделю

 


Сотни российских воздушных ударов обрушены на турецких террористов всего лишь за несколько дней.

В течение последних нескольких суток российская боевая авиация нанесла по позициям турецких террористов сотни воздушных ударов. Оценить масштабы российских ударов можно благодаря аналитике сервиса «LiveuaMap», где регион на северо-западе Сирии буквально превратился в огромную «красную» точку.

На представленном изображении можно увидеть районы ударов и бомбардировок ВКС России за последние несколько дней. Речь идёт только о тех ударах, которые оказались подтверждены источниками, однако, в действительности, подобных может быть в 2-3 раза больше.

Как видно из представленной информации, основным бомбардировкам подвергается южная часть сирийской провинции Идлиб, однако, множественные удары также наносятся и по западной части провинции Алеппо, а также центральной части Идлиба. Это, по заявлению аналитиков, позволяет утверждать, что именно на данных направлениях планируется начать наступательную военную операцию сирийских, российских и иранских военных, а также лояльных Сирии местных группировок.

Следует уточнить, что помимо ударов по северо-западной части Сирии, российская боевая авиация активно наносит удары по северной Сирии, уничтожая ежедневно десятки подконтрольных Турции боевиков, что указывает на тот факт, что к освобождению территории Сирии могут быть также привлечены и сирийские курды.




Комментариев нет:

Отправить комментарий