валюты

суббота, 11 сентября 2021 г.

Полномасштабная война: Зеленский пришел в ярость после утренних новостей

 

Газопровод «Северный поток — 2», который обеспечит значительный объем поставок российского газа в Европу в обход территории Украины, полностью достроен сегодня утром. 

Об этом только что сообщили в компании «Газпром». «На утреннем оперативном совещании в ПАО “Газпром” председатель правления Алексей Миллер сообщил, что сегодня утром в 8:45 мск строительство газопровода „Северный поток — 2” полностью завешено», — говорится в заявлении компании. Сразу после новостей о завершении Северного потока-2, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что между Россией и Украиной возможно начало полномасштабной войны. 

Соответствующее заявление он сделал, выступая на форуме «Ялтинской Европейской Стратегии» (YES), проходящем сегодня в Киеве. Война, по словам Зеленского, может начаться на фоне возникшей между россиянами и украинцами пропастью, к которой якобы привели «агрессивные» действия Москвы. 

Полномасштабное военное столкновение двух стран, по словам Зеленского, станет «самой большой ошибкой России». «После этого никогда не будет существовать соседства России, Украины и Белоруссии. Это самое страшное, что может быть, но, к сожалению, такая есть вероятность», — полагает Зеленский.



1 комментарий: