валюты

воскресенье, 17 октября 2021 г.

В Европе узнают правду о Крыме и приходят в восторг: делегации стран ЕС едут на полуостров

 

Семь лет назад коллективный Запад пошёл на новый виток русофобии. Против РФ ввели санкции, Крым стал запретным для посещения местом, но недолго музыка играла.

Вначале Россия ввела ответное эмбарго, от которого Европа по сей день не может оправиться, а потом оказалось, что крымчане счастливы, а сам полуостров процветает. В Крым то и дело начали приезжать делегации из разных стран и иностранные туристы.

Уже в этом месяце Крым посетит немецкая делегация из Хайдельберга. Другая делегация из Германии приедет в ноябре в рамках проекта «Детская дипломатия». Ее участник, Виктор Триппель, бывал на полуострове и раньше и был восхищен Крымским мостом.

    «В своей жизни я дважды принимал участие в строительстве мостов. Очень много езжу по странам Евросоюза, но такого восхитительного сооружения, как Крымский мост, ещё нигде не видел», — отметил он.

Ранее бельгийский бизнесмен Винсент ванн Акелейен выразил уверенность: Крым очень перспективен, но именно в составе России.

«Уже можно констатировать наличие прорывных моментов по многим вопросам в отличие от периода до 2014 года, когда Крым был „спящей красавицей“. Крым — это Россия.

    Сегодня мы видим изменения в регионе, мы видим, что Крым идет вперед. Мы очень рады и желаем всем жителям Крыма благополучия. Да здравствует российский Крым!» — сказал глава французской делегации Тьерри Мариани еще в 2019 году.

В той же делегации были мэры Бриен-ле-Шато и Бигуглиа, почетные члены парламента Франции и другие.

На протяжении этих лет на полуострове побывали делегации из Китая, Бразилии, Франции, Италии, Германии и многих других стран. Приезжали и простые люди. Норвежская пенсионерка Осе Виг Бергет призвала всех ездить на полуостров, а санкции ЕС назвала бессмысленными.

    «После недели, проведённой в Крыму, мы вернулись живыми и здоровыми, не встретив ни одного солдата.

Что касается проблем, которые западные санкции создают для простых людей, то это вызывает возмущение. Крым используют и держат заложником для того, чтобы обосновать нашу враждебность, рост наших вооружений на границе с нашим соседом. Поэтому мы должны продолжать поездки в Крым!» — заявила она.

Британец Пол Хадсон, вообще, уже более 10 лет приезжает в Крым и считает, что многие журналисты его страны просто не понимают, что собой представляет Россия и как живут россияне.


Комментариев нет:

Отправить комментарий