валюты

воскресенье, 7 ноября 2021 г.

83 танка ополченцев ЛНР заставили ВСУ срочно отступить

 

Переброшенные на фронт три танковых батальона ЛНР, заставили ВСУ быстро отступить.

Три танковых батальона ЛНР, включающих в себя 83 танка неустановленного типа, заставили подразделения ВСУ отступить от линии боевого соприкосновения на Донбассе. По данным, которыми располагает информационно-новостное агентство Авиа.про, речь идёт о 83 танках, которые были замечены в районе населённого пункта Бугаевка около недели назад. Благодаря развёртыванию тяжёлой бронированной техники, украинским подразделениям пришлось срочно отступать из района населённых пунктов Золотое-5 и Первомайское.

Известно о том, что на фоне обострения обстановки в прифронтовых районах, командование ЛНР приняло решение направить на фронт значительные силы, чтобы не допустить захвата территории, как это произошло с населённым пунктом Старомарьевка в конце прошлого месяца на территории ДНР. По данным СММ ОБСЕ, уже 31 октября 2021 года в районе населённых пунктов Бугаёвка, Круглик и Мирное были обнаружены 83 танка. Более того, сообщается также о переброске на прифронтовые участки и средств тяжёлой артиллерии.

После переброски крупных бронетанковых подразделений на фронт, ВСУ вынуждены были отвести свою бронированную технику и мотострелковые подразделения от линии боевого соприкосновения. Это обусловлено значительно превосходящими силами ополчения. В то же время известно о том, что ВСУ начали контратаковать места вероятного базирования танков ЛНР, так как указанный район подвергается мощным ударам украинской артиллерии.

В то же время, специалисты не исключают, что ВСУ могут попытаться заманить подразделения ЛНР в ловушку и путём корректировки артиллерийского огня с беспилотника уничтожить значительные силы ополчения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий