валюты

среда, 3 ноября 2021 г.

Зеленский готовится к переговорам о капитуляции и делает резкие шаги

 

Зеленский готовится к переговорам о капитуляции и желает сыграть в «лисичку».

Владимир Путин, выступая на площадке международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи, сравнил поведение Украины с поведением волка, соблазненного лисичкой на ловлю рыбы из проруби на хвост. Конец известен. На Украине услышали Путина.

Обсуждали волка, прорубь, крестьян, и только Зеленский дочитал сказку до конца и помнит о роли лисички. Понимает, что по вопросам энергетики, после объявления российского газа грязным в угоду Хохштейну, с ним никто разговаривать не будет. С момента, когда поддался соблазну, — стал волком, а Медведчука короновал на роль «энергетической лисички».

Зеленский понимает, что американцы не дадут уклониться от войны. Знает, что войну проиграет. Пытается учесть ошибки с «энергетической лисичкой» и спасти себя после поражения. За время исполнения роли президента приобрел имидж нациста и дал основание предъявить обвинения за военные преступления. Понимает, что переговоры о капитуляции с нацистом и военным преступником вести никто не будет, а значит, суд и ответственность за военные преступления. 

Украина — парламентско-президентская республика, и незамеченный в военных преступлениях и нацистском шабаше Разумков — идеальная фигура для переговоров о капитуляции. Считает, что уволив Разумкова, поднял собственные шансы на роль «лисички» и главного переговорщика.

    Ярош обещал повесить Зеленского. Официальный статус увеличивает возможности Яроша, но Зеленский назначает Яроша советником главкома ВСУ, а нациста Резникова — министром обороны.

Думаю, что считает себя талантливым актером и надеется сыграть две роли в одном спектакле, где на внутреннем контуре Зе — волк, а на внешнем — лисичка. Для отвлечения внимания зрителей меняет политические декорации. Чем больше на сцене патентованных нацистов, тем Зеленский более «белый и пушистый», а значит, потенциальный кандидат на переговоры. Вторая идея — столкнуть арийцев с бандеровцами и оказаться над схваткой.

Ярош — «ариец», и для него бандеровцы — «грязь под ногтями». Резник — типичный бандеровец. Зеленский надеется, что когда рухнет фронт и бандеровцы побегут во Львов, каратели Яроша выполнят функцию заградительных отрядов, а заодно не Зеленского, а Резникова повесит Ярош.



Комментариев нет:

Отправить комментарий