валюты

пятница, 12 ноября 2021 г.

Неожиданный удар ДНР по ВСУ, обратил украинских военных в бегство

 

Украинские военные эвакуировали свои позиции после неожиданного удара ополченцев.

Продолжительные обстрелы подконтрольных ЛНР и ДНР территорий украинскими военными получили неожиданный ответ со стороны ополчения. По данным информационно-новостного агентства Авиа.про, во время очередной атаки ВСУ на населённый пункт Горловка, развёрнутые здесь подразделения ДНР неожиданно контратаковали позиции украинской армии, – в результате мощных артиллерийских ударов ополчения подразделения ВСУ вынуждены были спасаться бегством со своих позиций, переместившись западнее.

По данным источников в ДНР, в результате мощных ударов ополчения, удалось уничтожить позиции ВСУ и именно по этой причине украинские войска вынуждены были отступить на запасные позиции. Данные о потерях не приводятся, однако, с учётом озвученных разрушений, последние наверняка имеются, причём не только в живой силе, но и в технике и вооружении.

«ДНР и ЛНР уже стянули свои подразделения на расстояние, достаточное для того, чтобы громить позиции ВСУ. Судя по количеству ударов, целью атаки ДНР было отбрасывание ВСУ на заднюю линию и создание помех для дальнейшего нападения  и эта задача была успешно выполнена», - резюмирует специалист.

Следует отметить, что сегодня днём атаки ВСУ наблюдались вдоль всей линии боевого соприкосновения и в глубине территорий ДНР и ЛНР, в частности, с утра мощным атакам украинской армии подвергся Донецк и его окрестности, после чего начали наноситься удары по Дебальцево, Горловке и другим регионам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий