понедельник, 22 ноября 2021 г.

ВСУ предприняли третью попытку штурма Горловки

 

ВСУ третьи сутки подряд штурмуют населённый пункт Горловка.

Накануне вечером украинские войска предприняли третий мощный штурм населённого пункта Горловка и его окрестностей. Первоначально были нанесены мощные удары по населённому пункту Ясиноватое, после чего был обстрелян посёлок Шахты 6\7, а уже ближе к ночи начались столкновения и вблизи самой Горловки.



По данным информационно-новостного агентства Авиа.про, помимо большого количества артиллерийских ударов по Горловке и окрестностям этого населённого пункта, вдоль линии соприкосновения на этом участке начались ожесточённые столкновения, что подтверждают и местные источники.

«Продолжается обстрел тяжёлым района КПВВ, шахты Изотова, шахты Гагарина. Достаётся посёлку Шахты 6/7. Будьте осторожны»

«Горловка под огнём. Интенсивность огня растёт, жители прифронтовой зоны сообщают о сильных обстрелах, на некоторых участках фронта завязались бои, защитники ДНР отвечают»

, - приводит данные военный корреспондент Георгий Медведев.

Помимо прочего, удалось получить и видеокадры с мест столкновений, на которых можно увидеть и услышать, что ВСУ ведут очень плотный огонь артиллерией калибра 152-мм.

                                         

Комментариев нет:

Отправить комментарий