валюты

четверг, 11 ноября 2021 г.

Тысячи бойцов ВСУ попали в ловушку ДНР и ЛНР

 

ВСУ стянули сотни единиц бронетехники прямо в ловушку, уготовленную военными ДНР и ЛНР.

Размещение нескольких сотен единиц бронетехники ВСУ вблизи линии боевого столкновения на Донбассе не несёт значительной угрозы прорыва ВСУ на территорию,подконтрольную ЛНР и ДНР . Как оказалось, речь идёт о специально созданной для украинских военных ловушке, – из-за ошибки Киева, под удар самопровозглашённых республик Донбасса попадают тысячи украинских военнослужащих и несколько сотен единиц техники. Успешное уничтожение военной техники позволяет ополчению не только отразить атаку, но и контратаковать противника.

Как стало известно, ополчение ДНР и ЛНР разместили в зоне оперативного реагирования огромное количество артиллерии, – как ствольной, так и реактивной. В случае попытки ВСУ перейти в атаку, техника и военнослужащие гарантированно окажутся в зоне поражения артиллерии ополчения и будут уничтожены.

По данным информационно-новостного агентства Авиа.про, в районе населённого пункта Терновое развёрнуты не менее 13 реактивных систем залпового огня «Град-К» и порядка 50 танков.  В районе населённого пункта Бугаева (ЛНР) размещены не менее 26 единиц ствольной артиллерии, несколько десятков танков и боевых бронированных машин. В случае выдвижения крупных сил ВСУ к линии боевого столкновения, ополчение самопровозглашённых республик произведёт контратаку и в этом случае украинские войска понесут сокрушительные потери.

«ВСУ сами попали в ловушку на Донбассе. Лучшее, что может сделать Киев, – отвести войска и отказаться от дальнейших провокаций, так как в противном случае ВСУ понесут крупнейшие потери за последние годы», - отмечает специалист.


Комментариев нет:

Отправить комментарий