валюты

суббота, 6 ноября 2021 г.

Крупные подразделения ВСУ вблизи Горловки, попали в ловушку ДНР

 

Украинские войска, размещённые недалеко от Горловки, попали под град ударов ДНР.

Местные жители населённого пункта Горловка сообщили о том, что позиции подразделений ВСУ, размещённые недалеко от этого населённого пункта, были подвергнуты множественным ударам артиллерии ДНР. Удары, по различным оценкам, могли наноситься по местам развёртывания двух танковых батальонов и 95-й десантно-штурмовой бригады, направленной в регион около двух суток назад.

Известно о том, что по позициям ВСУ были нанесены удары 82-мм и 120-мм. миномётами, а также крупным калибром. Из-за того, что удары наносились на значительном расстоянии, уточнить вероятные потери ВСУ не представляется возможным, однако, специалисты оценивают действия ВСУ по концентрации своих сил на сравнительно небольшой площади, как ошибочные, что не исключает вероятности того, что подразделения ДНР могут попытаться провести мощную атаку с применением реактивных систем залпового огня и фактически, уничтожить находящиеся весь украинские военные подразделения.

По одним данным, удары ДНР по позициям ВСУ являются ответом на недавние нападения украинских военных на Горловку, однако, имеется и другая версия – позиции ВСУ были атакованы целенаправленно для того, чтобы ликвидировать риск вероятного штурма Горловки, причём, речь идёт о специально созданной ловушке, которая фактически захлопнулась под ударами ДНР.


Комментариев нет:

Отправить комментарий