четверг, 18 ноября 2021 г.

Силы Донбасса точными ударами ликвидировали группу военнослужащих ВСУ

 Установка разминирования

Украинские войска понесли серьезные потери, пытаясь уничтожить позиции ополчения ЛДНР.

Попытка ВСУ уничтожить позиции ополчения в Донбассе, с целью дальнейшего наступления и захвата территории самопровозглашенных республик, обернулась для украинской армии очередными потерями. По информации источников в ДНР и ЛНР, только за последние сутки у украинских военных имеется восемь раненых и погибших, а сутками ранее потери, как санитарные, так и безвозвратные, составляли шесть человек, при том, что погибшие и раненые среди сил ополчения отсутствуют.

Основные причины потерь у украинской армии связаны с нанесением ответных ударов со стороны подразделений ЛДНР, - чаще всего для этого применялась крупнокалиберная артиллерия. Ситуация настолько критическая, что командование ВСУ может отказаться от планов по эскалации ситуации в регионе.

«У ВСУ уже серьезные потери, хотя наступление фактически не началось. Как только украинские военные пойдут в атаку, потери будут измеряться не несколькими военнослужащими, а сотнями бойцов, не говоря уже о том, что попытка устроить прорыв сквозь линии обороны ДНР и ЛНР гарантированно приведёт к окружению подразделений ВСУ», - подчеркивает аналитик Авиа.про.

Помимо потерь среди военнослужащих ВСУ, велика вероятность того, что в результате ответных ударов ДНР и ЛНР повреждена и даже уничтожена военная техника украинской армии, так как удары наносились по районам её концентрации.


Комментариев нет:

Отправить комментарий