валюты

четверг, 18 ноября 2021 г.

Силы Донбасса точными ударами ликвидировали группу военнослужащих ВСУ

 Установка разминирования

Украинские войска понесли серьезные потери, пытаясь уничтожить позиции ополчения ЛДНР.

Попытка ВСУ уничтожить позиции ополчения в Донбассе, с целью дальнейшего наступления и захвата территории самопровозглашенных республик, обернулась для украинской армии очередными потерями. По информации источников в ДНР и ЛНР, только за последние сутки у украинских военных имеется восемь раненых и погибших, а сутками ранее потери, как санитарные, так и безвозвратные, составляли шесть человек, при том, что погибшие и раненые среди сил ополчения отсутствуют.

Основные причины потерь у украинской армии связаны с нанесением ответных ударов со стороны подразделений ЛДНР, - чаще всего для этого применялась крупнокалиберная артиллерия. Ситуация настолько критическая, что командование ВСУ может отказаться от планов по эскалации ситуации в регионе.

«У ВСУ уже серьезные потери, хотя наступление фактически не началось. Как только украинские военные пойдут в атаку, потери будут измеряться не несколькими военнослужащими, а сотнями бойцов, не говоря уже о том, что попытка устроить прорыв сквозь линии обороны ДНР и ЛНР гарантированно приведёт к окружению подразделений ВСУ», - подчеркивает аналитик Авиа.про.

Помимо потерь среди военнослужащих ВСУ, велика вероятность того, что в результате ответных ударов ДНР и ЛНР повреждена и даже уничтожена военная техника украинской армии, так как удары наносились по районам её концентрации.


Комментариев нет:

Отправить комментарий