валюты

пятница, 5 ноября 2021 г.

Силы ДНР окружили группу из сотни военнослужащих ВСУ в Старомарьевке

 

Группа из сотни украинских военных окружена в Старомарьевке.

После того, как ополченцы Донецкой народной республики успешно отразили несколько атак ВСУ на Новую Марьевку и пресекли выдвижение двух диверсионно-разведывательных групп в сторону н.п. Тельманово, стало известно о том, что подразделения ДНР окружили группу украинских военных в Старомарьевке.

Они отрезали последним отход на территорию, подконтрольную Киеву, путём уничтожения понтонного моста и блокировав выход из Старомарьевки в северном, южном и восточном направлениях. Любой выход украинских военных из н.п. Старомарьевка сопровождается либо обстрелом, либо нанесением ударов с применением миномётов.

Подобными действиями подразделения самопровозглашённой республики не только пресекают попытки ВСУ проникнуть вглубь территории ДНР, но и подготавливают спецоперацию по освобождению захваченной Старомарьевки.

Следует отметить, что действия ополчения ДНР по освобождению населённого пункта Старомарьевка также весьма ограничены, так как на территории этого населённого пункта проживает около двухсот мирных граждан, домами которых и прикрываются подразделения ВСУ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий