валюты

суббота, 13 ноября 2021 г.

На территории ЛНР уничтожены высокопоставленные украинские офицеры

 

На подконтрольной ЛНР территории уничтожены двое украинских офицеров.

Легковой автомобиль с находившимся внутри двумя высокопоставленными офицерами ВСУ, смог беспрепятственно проникнуть на территорию, контролируемую ополчением Луганской народной республики, однако, передвижение транспортного средства было недолгим – автомобиль пытаясь скрытно проникнуть в один из районов, подорвался на крупнокалиберном фугасном боеприпасе. Все находившиеся внутри транспортного средства погибли.

На представленной фотографии можно увидеть, что мощный взрыв, а речь, по предварительным данным, идёт о 152-мм. боеприпасе, разорвал транспортное средство с высокопоставленными украинскими офицерами на части. Фактически, он легкового автомобиля остался лишь один остов, а его части силой взрыва разметало в радиусе нескольких сотен метров.

Как удалось выяснить информационно-новостному агентству Авиа.про. речь идёт о подполковнике Прусове Руслане Халиловиче и мастер-сержанте Федосееве Вадиме Викторовиче. Представители ВСУ подтвердили гибель украинских военных, подчеркнув, что она не связана с нападением, однако, обстоятельства нахождения двух офицеров на подконтрольной ЛНР территории в ВСУ уточнять не стали.


Комментариев нет:

Отправить комментарий