валюты

пятница, 26 ноября 2021 г.

Украинский военный по ошибке уничтожил укрепления ВСУ

 

Из-за ошибки украинского военнослужащего оказались уничтожены позиции ВСУ.

Недалеко от линии боевого соприкосновения в Донбассе, из-за ошибки, совершённой украинским военнослужащим, оказались уничтожены позиции ВСУ в районе населённого пункта Тополиное. Помимо уничтоженных позиций ВСУ, один военнослужащий погиб, а ещё как минимум двое серьёзно пострадали и были госпитализированы. Данные на этот счёт, со ссылкой на представителей Народной милиции ДНР, приводит «Телеграм»-канал «Военный обозреватель».

«По данным НМ ДНР, 22 ноября, в районе н.п. Тополиное, в результате неосторожного обращения с огнем, загорелся блиндаж военнослужащих 128-й бригады ВС Украины. Итогом инцидента стал один погибший и двое военных с ожогами различной степени тяжести», - сказано в опубликованном материале.

Это далеко не первый случай, когда из-за ошибочных действий украинских военных оказываются уничтожены позиции ВСУ. В частности, ранее сообщалось о взрыве грузовика с зенитными ракетами для ЗРК «Стрела-10», взрыве полевого штаба из-за халатного обращения с оружием и пр.

Представители ВСУ не комментируют данное происшествие, но судя по информации источников, в районе н.п. Тополиное действительно наблюдался сильный пожар.


Комментариев нет:

Отправить комментарий