валюты

вторник, 9 ноября 2021 г.

Потери ВСУ в Донбассе заставили Киев отступать

 

После первых серьёзных потерь в Донбассе  ВСУ вынужденно отступили.

После того, как ВСУ понесли серьёзные потери в Донбассе на фоне нового витка конфликта в регионе, стало известно о том, что Киев принял решение сделать «тактическое отступление». Именно с  этим связано отсутствие прямых столкновений между ополчением Донецкой и Луганской народных республик и подразделений ВСУ.

Известно о том, что на некоторых направлениях подразделения ВСУ вынуждены были сместиться почти на километр западнее, чтобы не попасть под удары подразделений самопровозглашённых республик Донбасса. Эти сведения подтверждают и данные представителей двух сторон конфликта.

«ВСУ пытаются работать удалённо, активно используя только крупнокалиберную артиллерию и миномёты. Попытка Киева устроить блицкриг не увенчалась успехом, а попытка устроить штурм мгновенно приведёт к серьёзным потерям и деморализации ВСУ, чего в Киеве не хотят допускать. В подобной ситуации вероятно следует ожидать новых ударов беспилотников по территориям ДНР и ЛНР», - отмечает специалист.

В то же время, представители ЛНР и ДНР отмечают, что интенсивность ударов ВСУ нарастает, однако, тот факт, что ВСУ уже начали своё отступление свидетельствует о полностью контролируемой ситуации.


Комментариев нет:

Отправить комментарий