суббота, 4 декабря 2021 г.

500 истребителей ВКС России готовы уничтожить 125 тыс. армию ВСУ за 30 минут

 

Россия готова уничтожить половину украинской армии всего лишь за полчаса.

Угрозы Киева в адрес России и эскалация ситуации как в Донбассе, так и на российской границе, грозит спровоцировать вооружённый конфликт между Россией и Украиной. Тем не менее, украинским военным не удастся что-либо предпринять, поскольку половина регулярной армии ВСУ будет уничтожена всего лишь за полчаса, – Россия готова задействовать для этого 500 истребителей сразу.

Как следует из представленной информации, на сегодняшний день расположенные в непосредственной близости с украинской границей российские военные авиабазы располагают более, чем 500 истребителями различных типов. В случае возникновения вооружённого конфликта между Россией и Украиной, российские ВКС готовы будут всего лишь в течение получаса смести половину украинской армии, выполнив это лишь в три масштабных налёта. Примечательным является то, что эту информацию озвучили в самом Киеве.

«В случае наиболее опасного сценария развязывания открытой вооруженной агрессии против Украины, Российская Федерация может создать целевые авиационные группы общей численностью до 500 самолётов», - приводит данные издание «Форбс».

С учётом текущего состояния украинской армии, что-либо противопоставить России Киев попросту не сможет: во время первого воздушного налёта Россия уничтожит военные аэродромы и средства ПВО противника, после чего будут нанесены удары по 125-тыс. армии ВСУ, сконцентрированной в Донбассе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий