валюты

воскресенье, 19 декабря 2021 г.

Довыпендривались? Россия посылает важнейший сигнал Украине и Турции (фото)

 

В Россию попал сбитый турецкий беспилотник «Байрактар». В Сети появилось изображение сбитого турецкого беспилотника «Байрактар ТБ2» (Bayraktar TB2), рядом с которым стоит журналист ВГТРК Александр Рогаткин. Это указывает на то, что этот БПЛА уже находится в России.


На территории какой страны был сбит «Байрактар», не уточняется. Но его изучение, даже в таком виде, будет весьма полезно для России. Впрочем, беспилотник еще и неплохо сохранился, что тоже очень важно.

 По представленным кадрам сложно определить, каким конкретно ВВС принадлежал этот БПЛА, однако уже сейчас можно с полной уверенностью сказать, что «Байрактар» больше не явялется чем то "невероятным" для России. 

Обозреватель Артемий Руст считает, что данный факт сильно повлияет на авторитет «Байрактара», а страны активно его закупающие и угрожающие им России (имеется в виду Украина) теперь должны перестать "понтоваться" и убрать со своих лиц глупые улыбки. 

Известный военкор Александр Рогаткин, иронично проанонсировал событие: «Мощи святого Байрактара. Адептам секты свидетелей второго сошествия с небес турецкой балалайки отпускаются на развес с 5% скидкой».


Комментариев нет:

Отправить комментарий