вторник, 21 декабря 2021 г.

Немец на грузовике протаранил колонну американских военных

 

В Германии фура протаранила колонну американских военных.

Несколько часов назад гражданин Германии на грузовике протаранил группу американских военных, перемещавшихся в составе колонны. В результате столкновения на огромной скорости, находившиеся в составе колонны грузовики с топливом для военной техники мгновенно загорелись. Это привело к возгоранию других транспортных средств. Известно о гибели как минимум одного человека. При этом  десятки американских военнослужащих были госпитализированы с травмами и серьёзными ожогами.



На представленных фото - и видеоматериалах можно увидеть последствия тарана немцем колонны американских военных. Обстоятельства на данный момент выясняются. По предварительным данным, виной всему стали действия американских военных, – колонна находилась на обочине и замыкающая машина неожиданно начала выезжать на полосу для движения в момент нахождения там грузового автомобиля.

Известно о том, что к текущему часу немецкая полиция сняла с водителя грузовика все подозрения, так как появилось видео, сделанное автомобильными видеорегистраторами других автомобилей, однако, пока что эта информация СМИ недоступна.

                                           

Комментариев нет:

Отправить комментарий