суббота, 25 декабря 2021 г.

Партизаны сожгли военную технику ВСУ, направляющуюся в Донбасс

 

Неизвестные сожгли украинскую военную технику, направлявшуюся на войну в Донбасс.

Группа неизвестных лиц, именующая себя партизанами Украины, уничтожила украинскую военную технику, забросав её коктейлями Молотова. Известно о том, что огнём были уничтожены несколько командно-штабных машин, повреждены военные грузовики и иное имущество, что нанесло ВСУ достаточно  весомый ущерб. Примечательным является то, что уничтоженная военная техника должна была направиться в Донбасс.

Как стало известно редакции информационно-новостного агентства Авиа.про, за нападением на военную часть, расположенную прямо на территории Одессы, стоит группировка «Вольный город Одесса». Данные об ущербе ещё предстоит выяснить, однако, несмотря на отсутствие заявлений со стороны Киева, местные жители подтверждают факт мощного пожара на территории воинской части.

Участники группировки особо подчеркнули, что нападение было направлено конкретно на вывод из строя техники. При этом, у группировки «Вольный город Одесса» нет планов вредить военнослужащим ВСУ или же обычным гражданам.

Учитывая, что на Украине уже открыто ведётся партизанская борьба, Киев очень быстро теряет контроль над ситуацией, однако признавать это власти страны не намерены, осознавая, что это приведёт к расколу страны.


Комментариев нет:

Отправить комментарий