валюты

вторник, 28 декабря 2021 г.

Минобороны Великобритании отдало приказ о немедленной эвакуации британских войск из Украины

 

Британские войска подготовлены к немедленной эвакуации из Украины.

Министерство обороны Великобритании распорядилось начать подготовку к экстренной эвакуации группы британских военных с территории Украины. На данный момент известно о том, что британские военные, находящиеся в этой стране, должны быть готовы к эвакуации в течение нескольких часов с момента поступления подобного приказа. При этом, как отмечает издание «Express», подобное распоряжение было отдано на фоне якобы готовящегося российского вторжения на Украину в январе будущего года.

«Командование Минобороны Великобритании составило планы действий на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы вывести британские войска из Украины в случае российского вторжения. Этот шаг по формированию стратегии выхода последовал после того, как министр обороны Бен Уоллес заявил, что «весьма маловероятно», что британские силы будут сражаться с российскими войсками на украинской территории», - сообщает издание «Express».

Судя по всему, в Лондоне решили не воевать с Россией, несмотря на ранее сделанные громкие провокационные заявления, однако, открытая эвакуация британских военных из Украины, что в Сети уже успели назвать бегством, очевидно, очень серьёзно ударит по репутации британской армии.


Комментариев нет:

Отправить комментарий