среда, 15 декабря 2021 г.

Русский анекдот о США рассмешил Сеть: Вы слабые, мы будем воевать

 

В русском сегменте Telegram появился забавный анекдот об американской политике. В нём сёстры Вачовски предложили президенту Байдену "отпустить Техас", пока не стало совсем плохо.

Рассмешивший Сеть анекдот появился в Telegram-канале "Сыны монархии". Сёстры Вачовски пришли к Байдену и рассказали ему, что встречались с молодыми техасцами. Их заявление стало полной неожиданностью для главы государства.

"Вы, американцы, слабые. Если на вас нападёт Россия, мы будем воевать за неё", - заявили жители одного из крупнейших штатов Америки.

Основываясь на таком электоральном настроении и на общей внешнеполитической ситуации, сёстры Вачовски заявили, что лучше было бы "отпустить" Техас на волю.

"На нашей шее сидит Украина, Ирак, Европа. Нам нужна сильная экономика и крепкие тылы. Ну пожалуйста, хватит кормить Техас!" - резюмировали Вачовски.

Отметим, что в Техасе проживает почти 30 миллионов человек. Больше людей в США живёт только в Калифорнии. Причём этот южный штат традиционно очень активен на выборах. Считается, что победа здесь практически гарантирует избрание кандидата президентом США.


Комментариев нет:

Отправить комментарий