пятница, 28 января 2022 г.

Это многое меняет: что означает заявление правящей партии России о Донбассе

 


Глава фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев: Обращаемся к руководству нашей страны с просьбой оказать помощь ЛНР и ДНР в виде поставок необходимой для сдерживания агрессии военной продукции. По словам Владимира Васильева, Украина готовится к боевым действиям против мирного населения Донбасса.

«Нас очень беспокоит благополучие мирных граждан. Военные обстрелы в Луганской и Донецкой областях увеличиваются, снова гибнут люди, страдают, разрушается их собственность. Истребления людей мы не можем допустить, поэтому мы долго ждали, пока разумное решение восторжествует в Вашингтоне, но этого не происходит. Мы слышим только о санкциях и поступающих в зону конфликта вооружениях», - добавил руководитель партийной фракции. 

Тот сценарий, который демонстрирует коллективный Запад на Украине, напоминает возврат к нацизму и бендеровщине, подчеркнул он. 

«Мы не можем с этим мириться. Нас очень беспокоит вопрос защиты российских жизни граждан и соотечественников, проживающих на территориях ЛНР и ДНР. В Совете Думы, во фракции, в партии мы консультировались по этому вопросу и пришли к пониманию, что не можем бросить людей на произвол киевского режима. В связи с этим мы обращаемся к руководству нашей страны оказать помощь Луганской и Донецкой республикам в виде поставок необходимой для сдерживания агрессии военной продукции, а также предпринять все необходимые меры для обеспечения безопасности их граждан», - резюмировал Владимир Васильев.

 Вице-спикер Московской Городской Думы Андрей Медведев в своем авторском Telegram-канале прокомментировал заявление главы фракции «Единая Россия» Владимира Васильева, который призвал власти России оказать всестороннюю помощь Донецкой и Луганской Народным Республикам. 

«А всем же понятно, что поставки техники и оружия — это ещё и специалисты по эксплуатации, инструкторы, специалисты по подготовке? 

Ну плюс ещё группы сопровождения, охраны. А то вдруг так по дороге угонят бандиты? 

Так что, когда решение будет поддержано, мне кажется, украинским военным, которые просто пришли в армию по призыву или денег подзашибить, лучше будет дезертировать».

Комментариев нет:

Отправить комментарий