четверг, 24 февраля 2022 г.

Военный флот Украины полностью уничтожен за 40 минут

 

Флот ВМС Украины полностью уничтожен.

Менее, чем через 40 минут после начала войны между Украиной и Россией, украинский флот оказался полностью уничтожен российскими военными. Информация на этот счёт активно распространяется в Сети, ссылаясь на тот факт, что многочисленные удары были обрушены на Одессу и на базы ВМС Украины как в Чёрном, так и в Азовском морях.

На данный момент имеются подтверждённые сведения о том, что российский десант высажен в крупнейших портах Украины, а по информации на 7 часов 30 минут утра, российским военным удалось захватить Мариуполь, хотя никаких официальных подтверждений на этот счёт со стороны Минобороны РФ нет.

В то же время, источники сообщают о многочисленных полётах авиации НАТО над Чёрным море, однако, отмечается, что истребители НАТО находятся либо в международном воздушном пространстве вблизи воздушного пространства Украины, либо в воздушном пространстве Румынии и Болгарии.

Ситуация в регионе является критической. При этом, сообщается о том, что в результате атаки России имеются несколько тысяч жертв среди мирного населения, так как бомбардировкам и ракетным ударам подверглись крупнейшие города, такие, как Харьков, Одесса, Киев, Днепр, Запорожье и пр.


Комментариев нет:

Отправить комментарий