среда, 23 февраля 2022 г.

Силы ДНР точными ударами ПТУРов уничтожили позиции бронетехники ВСУ

 

Подразделения ДНР уничтожили при помощи ПТУРов украинскую бронетехнику.

Подразделения Донецкой народной республики, после отказа Киева мирно отводить свои войска от линии боевого соприкосновения, атаковали позиции украинских военных и бронетехники при помощи противотанковых управляемых ракет. В результате этого ВСУ понесли очень серьезные потери вдоль всей линии боевого соприкосновения.

На представленных видеокадрах можно увидеть, как подразделения ДНР, применяя противотанковые ракетные комплексы, успешно уничтожают позиции украинской армии. Примечательным является то, что уничтоженной оказалась даже та бронетехника ВСУ, которая была замаскирована и находилась в укрытиях. Это свидетельствует о том, что ситуация в регионе постепенно переходит под контроль ДНР и ЛНР.

Специалисты отмечают, что за последние сутки ВСУ, ЛНР и ДНР приступили к применению реактивных систем залпового огня. Это свидетельствует лишь об ухудшении ситуации на фронте, однако, вероятное прибытие в Донбасс российских войск может позволить успешно вести борьбу с атаками ВСУ.

По различным данным, за последние сутки ВСУ могли понести потери в виде раненых  и погибших порядка сотни человек. При этом, некоторые позиции ВСУ оказались буквально стёрты ударами РСЗО ДНР и ЛНР.

                                          

Комментариев нет:

Отправить комментарий