суббота, 19 февраля 2022 г.

ВСУ обстреляли из артиллерии Ростовскую область

 

Украинский боеприпас попал в жилой дом на хуторе в Ростовской области.

Крупнокалиберный артиллерийский боеприпас, выпущенный украинскими военными по территории Донбасса, попал в жилой дом на хуторе в Ростовской области. В результате удара оказалось разрушено строение, однако данных о пострадавших и жертвах к текущему часу нет. Данные на этот счёт озвучили власти Ростовской области.

Это уже как минимум второй обстрел украинскими военными российской территории, что может привести к крайне серьёзным последствиям для Киева, так как, помимо непосредственной агрессии в отношении России, существует угроза и для граждан России, проживающих в непосредственной близости от украинской границы.

Сегодня утром аналогичным образом подверглась обстрелу станица Митякинская Тарасовского района. Пострадавших удалось избежать, так как украинский боеприпас разорвался приблизительно в 300 метрах от жилого дома.

Известно о том, что в ряде регионов России уже введено особое положение. При этом, более чем вероятно, что Россия разместит рядом с границами Украины свои дополнительные средства противодействия, в том числе - контрбатарейные радары, которые будут фиксировать огневые позиции ВСУ.  В случае новых обстрелов территории России, по выявленным районам будут наноситься ответные удары.


Комментариев нет:

Отправить комментарий