четверг, 17 февраля 2022 г.

СРОЧНО: ВСУ наносят удары по Донецку и пригородам, армия ДНР уничтожает силы врага

 

Как сообщала «Русская Весна», сегодня с раннего утра украинские оккупанты ведут интенсивный огонь почти по всей линии фронта в Донбассе. В экстренном заявлении представитель Армии ДНР сообщил, что защитники Республики были вынуждены открыть ответный огонь по ВСУ, уничтожая огневые точки для защиты мирного населения.


Но огневая активность украинских оккупантов не ограничилась утренними часами: сейчас звуки артиллерии слышит не только Горловка, но и Донецк, а также его северо-западные пригороды.


«Центр города слушает, бульвар Пушкина — громко», «Крытый рынок — громко» — пишут дончане в соцсетях, перечисляя места в центре города.


    На данный момент известно, что под огнём ВСУ Трудовские, Александровка и Луганское. Жителям этих пригородов Донецка необходимо принять меры предосторожности.


Громко и в Куйбышевском районе Донецка — живущие в районе завода «Топаз» сообщают, что «так громко не было уже очень давно».


Донецкая журналистка Дарина Вадовская в своём ТГ-канале «Осведомлена» сообщила, что украинские оккупанты несут потери: «У укров есть двухсотый, работаем».


    Информация о раненом мирном жителе в ДНР, распространяемая в социальных сетях, пока не получила официального подтверждения.


«Русская Весна» продолжает следить за ситуацией.



Комментариев нет:

Отправить комментарий