суббота, 26 февраля 2022 г.

Больше не вежливые: Россия переходит ко второй фазе операции на Украине

 

Александр Жучковский — координатор гуманитарной помощи ополчению и переправки добровольцев с самых первых дней русского Восстания на юго-востоке Украины, автор книги-хронику «85 дней Славянска» и книги «Мозговой» — 25 февраля сообщил о дате второй фазы российской спецоперации на Украине и о её характере.

«Завтра (26.02) начнётся вторая фаза операции. Вежливые люди станут жёстче“, — пишет мне один вежливый человек.

Собственно, расклад простой.

Украинцам дали восемь лет на то, чтобы как-то переосмыслить реальность. Но наше христианское терпение они принимали за слабость и продолжали плевать нам в лицо. Люди не поняли.

    Украинцам дали двое суток. Были наивные, но честные надежды на некое подобие крымского сценария. В дело пошла российская армия с ограниченным и точечным применением вооружений — с намерением прочистить упоротые головы и дать шанс на относительно бескровное решение конфликта.

То есть, как модно нынче говорить, „Россия ещё даже не начинала“. Очередная стадия увещевания и вразумления закончилась ничем. Люди снова ничего не поняли и продолжают паясничать.

Вторая стадия — уже полноценная война с задействованием всей номенклатуры вооружений и без русского православного гуманизма по отношению к „воинам света, воинам добра“.

Надеюсь, мой „вежливый человек“ прав, и завтра этот безумный украинский халифат начнут, наконец, забрасывать бомбами и заливать кровью.

Время вышло».



Комментариев нет:

Отправить комментарий