четверг, 17 марта 2022 г.

Американская ЧВК понесла на Украине существенные потери - её наёмники эвакуированы

 

Американская ЧВК «Forward Observation Group» понесла на Украине серьёзные потери.

Наёмники из американской ЧВК «Forward Observation Group» погибли на территории Украины всего лишь через несколько дней после прибытия в страну, из-за существенных потерь, а речь может идти о почти двух десятках наёмников, оставшиеся на Украине члены ЧВК были эвакуированы из страны.

«Мы вернулись с миссии, которая длилась несколько дней, и увидели очень печальные новости. Некоторые из наших друзей, бывших наставников и просто знакомых погибли на этой проклятой войне. Они ответят за каждую жизнь этих людей тысячью своих жизней. Покойтесь с миром, братья», - сказано в сообщении американской ЧВК «Forward Observation Group».

На данный момент подробности гибели наёмников американской ЧВК «Forward Observation Group» остаются неизвестными, однако, ранее сообщалось о том, что были нанесены удары по объектам в Львовской области где находились иностранные наёмники из различных ЧВК, которые приняли решение поддержать Украину.

Куда именно были эвакуированы американские наёмники, - пока что неизвестно, однако, это далеко не первый случай, когда иностранные наёмники принимают решение покинуть территорию Украины.


Комментариев нет:

Отправить комментарий