суббота, 26 марта 2022 г.

Исламский мир поддержал Россию, — Кадыров

 

Страны мира, в которых преобладает мусульманское население, не присоединились к санкциям против России. Это говорит о том, что мусульмане всегда выступают на стороне правды и справедливости, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Для меня, как мусульманина, отрадно, что весь исламский мир поддержал Россию в ее борьбе против вселенского зла! Ни одна страна мира, в которой преобладает мусульманское население, не присоединилась к санкциям против России», — написал Кадыров в Telegram.

Он перечислил эти страны и поблагодарил их от лица тридцати миллионов мусульман России. Глава Чечни также отметил, что президент США Джо Байден «хоть и имеет человеческий облик, но ведет сатанинскую политику, отягощенную старческой деменцией».

    «Я горжусь тем, что являюсь мусульманином и наблюдаю, как все мусульмане объединились с нами и выразили свою однозначную позицию против Запада! Поэтому как бы Байден и его прихвостни ни помогали киевскому режиму, мы не оставим на Украине даже запаха нацистов, бандеровцев и шайтанов», — заявил он.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР, но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий