среда, 30 марта 2022 г.

"Скучали?" - Двумя словами: Шойгу поставил ультиматум лидерам НАТО

 

Министр обороны России Сергей Шойгу поставил ультиматум НАТО. Предупреждение русского министра уместилось буквально в два слова. Шойгу заявил, что если не прекратятся поставки самолетов и систем ПВО на Украину, то мы "адекватно отреагируем".

Министр обороны России Сергей Шойгу с ультиматумом обратился к лидерам Североатлантического альянса. Шойгу заявил, что нужно остановить поставки самолетов и систем ПВО Украине: это только усугубляет ситауцию. 

"Отслеживаем заявления лидеров НАТО о поставках самолетов и систем ПВО на Украину, в случае реализации этих планов адекватно отреагируем", - заявил Сергей Шойгу. 

Шойгу обвинил западные страны, которые продолжают поставлять Украине летальное оружие, в безответственности. Это лишь усугубляет ситуацию, подчеркнул руководитель оборонного ведомства. 

Также министр обороны заметил, что во время специальной военной операции на Украине, которая продложается с 24 февраля, был нанесен серьезный урон украинским войскам. Сейчас почти уничтожены военно-воздушные силы и система ПВО, а военно-морские силы "перестали существовать".

Сергей Шойгу отметил, что можно говорить о выполнении основных задач первого этапа спецоперации. Теперь можно сосредоточить внимание на выполнении главной цели - освобождении Донбасса. 


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий