суббота, 26 марта 2022 г.

Очередной позор: Минобороны Украины выжило из ума? (видео)

 


После начала специальной военной операции ВС РФ на территории Украины Киев стал активно использовать в своей пропаганде фейки, которые касаются российской техники и военнослужащих. Причем инициатором публикаций зачастую выступает напрямую украинское Минобороны, которое уже перестало стесняться и лжет ежедневно, а то и по несколько раз в сутки.
Последним «шедевром» украинской стороны стала публикация о «мастерском уничтожении сразу четырёх российских Ка-52» в небе над Херсоном. Ролик действительно получился интересным и местами захватывающим для неискушенной публики. Особенно красочно выглядят вспышки над ночными тропическими джунглями, ведь это кадры с советскими Ка-50 из популярной компьютерной игры Arma 3.




Украинских пропагандистов, которые даже знают об этом, ничего не смущает и они продолжают активно распространять эту очередную «перемогу» ВСУ в различных пабликах. При этом «патриоты» не забывают призывать доверчивых граждан Украины к денежным пожертвованиям на «волонтерские нужды».

Каким нас завтра порадуют новым «шедевром», мы узнаем совсем скоро, а пока можно насладиться оригинальным качественным видео.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий